Note: journal capricieux
2009年1月24日土曜日
la cuisine de maman
また、ジェと私、ナミュールのパパママの家。
毎回ママが作る料理が楽しみな私。
今日のご飯も、最高においしい。
豚肉の固まりをオーブンで焼き、焼けた後、それを切って、ハムとパイナップルをはさんで更にチーズを置いて焼く。ソースは別に作ってあって、ハーブのええ香り。コテコテクリームソースでないところがいい。自家製じゃがいものフリッツ。そしてサラダ。
うまッ。
ママは料理はいつも一工夫あり。
見た目、味を更にアップさせとりますわ。
次回が楽しみやで。
がはは。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿